记忆模糊

记忆模糊
临下班,MSN上我A和高中同学B聊天。

尾,B问起另一同班男生C终身大事。

我说:和某女生D在一起呀,你不知道么?(D女生也是同班同学)

B若有所思的回答:D这名字好像看到过,蛮熟悉的嘛….

我心中纳闷,你们也很熟么??,然后说:恩她以前是我们班的,他C现在和我们以前班得一个女生D在恋爱。

同学B:你班的那不就是我班的么??

我心中又纳闷了,以前我们同班么?高一同班,还是高二高三同班,要不就一直是同班??

同学B:哦是她哦,恩她我见到过好几次呢.(囧囧囧…不知道什么意思…..)

事实:我们四个ABCD从高一到高三都是同班同学(应该没记错吧…..),太雷雷雷人了……

时间真的很无奈,竟然连这些记忆都会出现了幻觉般的迷糊与不确定……

不知道再过几年几年之后,那些曾今珍贵的记忆我还多少记得如如初般鲜活…….

从毕业后,工作,一直不是很乐意或者passion去记录一些东西,曾今的流水账也懒得再记。

不知道自己在惧怕着什么,在徘徊着思索着什么…..

日子一天天的过去,而我却没有明确的目的地

生活简单,单调了许多……….

缺少一份坚实的信念
缺乏passion…..

不知道这个转折期有多久,前方会遇到什么…..

很少想起大学,因为怕想起,怕回忆,怕怀旧,怕伤感

隐忍着,前行…. 

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *