December,2009

 

远行将至,大病未愈

凌乱的桌子一半铺着各种治疗感冒发烧咳嗽的药品,瓶罐盒细数下竟然有将近20个…果然吃药数量和康复速度没有正相关,

这个H1N1盛行的时候我也竟然不挑时间的来瞎凑合,还是在即将出行前,让我原本澎湃的热情和殷切的期待在晕沉沉中弱化了几分,也没有足够的精神和好奇去提前探索准备.

12.1-12.6,在杭州+富阳,遇到的都是精力充沛的夜猫子,喜欢夜色的主,平均每晚两点半睡觉。是我不该不自省,还枉以为自己年轻力壮,过于自信,竞也如此折腾了一周。

12.6 夜,参加婚宴,结束后鼓吹同学麻将.结果唯独我输……

12.7  夜回到上海,半夜冻醒,发现身体绝大部分区域暴露于被窝之外,稍有清凉之感,继续睡.

12.8  感冒发烧咳嗽鼻涕

12.9  坚持一天,看看身体复原力如何,再决定是否去医院,大量喝热水

12.10 咳嗽两天,放弃身体自我恢复,去医院,继续喝热水

12.10-12.12,在家昏睡三天,足不出户,喝水不止。饥肠辘辘却毫无胃口,进食一碗面,四个小寿司,一个烤番薯,七八个饺子。

12.13 徐婧家浙江老乡火锅会,为了防止我中途岛下了,我随身带着社保卡病历卡,原本想吃完火锅去打点滴,无奈火锅吃的很High,后来又是我起意打牌,后来又所幸吃了个晚饭回来

12.14 咳嗽依然不止,稍有头晕微热。继续医院,配回两大罐枇杷膏和两盒抗病毒口服液。

12.15-12.22,我希望Totally康复,让我Happy的玩!

12.23 Let’s Go

 

Decemer,2009.-January,2010  越南 + 柬埔寨

我终于决定第一次远行!

某半夜为了防止我以往对远行这种犹犹豫豫的情形致使出现出行泡汤这样的杯具,我决定置之死地而后生,选择先定了去程的票。

又过了几天,看着回程的票价没两天飙升了好几美元,我又狠狠心,先斩后奏,没请年假又定了回程的票,至此,我的越柬行便在

我的不断的截断后路当中搞定了。某夜又在当当网买了一本《越南》,《柬埔寨》,开始准备前行.当我颤颤巍巍担心老板会不会对我请个十几天年假有想法的时候,发现老板非常赞同我的这一远行计划。

这是我第一次相对长远的旅行,我备感珍惜与期待!!

希望远行能够对我的生活带来些变化,让我多出去走走看看能让我对生活有更多的思考。

09年对我来说很不容易,把许多事情搞砸,把生活弄的一团糟,世界有点破碎,需要自己去修补。

希望用旅行来结束我万恶的2009年吧,希望2010年我能够生活的更快乐些!

 

 

 

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *