没这么容易吧

到酒店,我最喜欢干的事情就是称一下体重,几乎毫不例外,昨晚当然也属于正常范畴。

130+!!那一刻我百感交集!

有些严重怀疑喜来登的称是不是坏了,怎么会毫无经意间静悄悄的达到了130+了呢

那个以前一直奋斗想要的几乎远不可及的目标竟然毫无知觉的触及了,是喜是悲。

连我的小目标125,我都从没有达到过,现在竟然一下子跨国了125,直达130+了

如果能维持这倒也不错,但是如此快速的飙升态势希望不要继续保持便好。

明显感觉腰粗壮了许多,摸摸,多了很多的肉,告别了肌肉小蛮腰了。

哪天搞不定锻炼是为了减少肥肉了,希望这一天不要来的太快哇 哈 哈

今晚睡觉应该做50个俯卧撑,30个仰卧起坐!

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *