四月估计是旅行月

越南柬埔寨的旅行能量即将消耗殆尽了,最近又谋划着出游。

一直想去黄山,似乎从高中念叨道到大学,到毕业工作了,似乎也一直停留在口头上,如此近且方便的一个地方或许由于种种原因而一直停留在臆想中。有时候怀疑是否黄山真有如此好玩,还是仅仅是因为周围人的渲染,或许去了也不过如此之感。本次也差不多都定了行程宾馆要去了,临时又反悔了。或许某件事情如果总有莫名的不知名的借口阻挠着你下定决心去做的话,即使没有缘由,或许也是时候未到。即使冲动也是需要冲动的理由。

旅行便是出发。所以在我念想着到底是否要去厦门消磨清明假期的时候,最后犹犹豫豫的终于决定继续对自己狠一点,然后定了来回机票,很喜欢先斩后奏没有后路选择的决然。这次没有第一次出行般的激动与紧张了,但是依然甚是期盼,现在没有人为我设计路线,定好宾馆,安排好行程,似乎得自己安排好着一切了吧。

选择黄山与厦门时,双鱼的犹豫不决,优柔寡断,左顾右盼暴露无遗,而自我对这一点有着深刻而痛恶的认知。然而禀性难移,我也只能认栽。

清明回来那个第一个周末,老姐要结婚了,可以借机回老家晃荡一下。可惜估计无法满足老妈带个朋友回家的热切期盼了。估计老人家嫁了女儿,便要儿子马上也无缝链接般带朋友回家。只能安慰老妈,可以先准备做好外婆的打算了,学习考察学习如何做好外婆,才能有再正式上岗做奶奶准备。老妈很乖的笑着应承了此项坚决的考察学习任务,看来如果做单身主义对她绝对太具杀伤力了,未来五年一定得再努力给她找个好媳妇。

第二个周末,或许又将出行去徽杭古道徒步游,听起来似乎还挺不错的呢。

貌似四月公司还会组织春游,不过对公司的组织还真不敢恭维,去的地方越来越不靠谱,今天竟然有人告诉我可能去常州恐龙园,还真以为我们小学生初中生么,太没品了吧,这么大一公司,如果真选择这样的春游,哥大不了以实际行动表示下不满,不参加呗。希望别让我们太失望了,怎么说又不是春游没经费,其他分公司还带去的地方和安排还挺让人眼红的。不说这个,说多了只会郁闷.

四月结束后,即将迎来五一假期.

我是否要考虑继续游玩呢??哇哈哈!

It depends.

You may also like

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *