狂奔

image

心血来潮,又想奔跑了。

从楼下出发,出小区,带着耳机。

跑过乐山支路,拐到广元西路,继续奔跑,过了红绿灯,左转跑向华山路。

华山路到淮海中路又遇红灯,右转沿着淮海中路跑,跑到复兴中路。

复兴中路一路狂奔,跑过了宝兴路,汾阳路,跑到了襄阳南路。

襄阳南路南下奔走穿过永康路永嘉路,额头咸咸的汗水开始渗进眼角,生疼。

跑到建国西路右转,晃过了太原路,岳阳路,乌鲁木齐路,高安路,吴兴路。

广元路一路跑过广元西路,右拐乐山路,乐山支路,回家!历时40Min

 

遇到了一对问乘地铁的母子

遇到了依偎的情侣

看到结伴而行的朋友,

看到敬业站岗的哨兵

看到了竹椅上乘凉的背心男人

看到了遛狗的小女孩与中年男人

看到了下班骑车回家的妇女

 

看到了华灯初上的城市

看到城市下生活的人们

看到我和我在奔跑

 

P.S.

许久没有跑动了,一路跑跑停停的甚是难受,口渴难耐,发现忘记带钱了…….

回来在乐山路的水果摊前问老板借了十元钱,买了两个苹果一瓶脉动…

You may also like

4 Comments

  1. 哈哈~~支持支持~~我想跑也跑不动,等我的车回来了,身体好了~~我还骑车逛上海~~哈哈~~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *