最近的啰嗦

1. 出差

经历了不到一周从 上海-厦门-成都-武汉-上海的经历。如果不是大雪纷飞,估计线路变成了上海-厦门-成都-武汉-南京-上海了.

2.下雪

今年上海的雪下的好给力,每次几乎都是漫天飞雪,每次我都是在奔波途中. 在武汉大雪漫天的时候上了飞机,上海下了飞机,还是一片雪景.

3.Iphone4

Iphone 4一屁股把耳机头段在了卡口里面。开始竟然要我自费打折后1.5K帮忙修理。后转而与接待的美女晓之以理,动之以情,坦然承认有人为损坏的因素,其真的帮我和经理请示,让我免除了本次维修费。真是给力,自此对苹果忠诚度不得不提升许多.

4. 陈年旧事

很久没在bbs上发文,一发便是如此不愿在提及的陈年旧事,有些人有些事,为什么过了这么多年还是改不了. 只是我能做的也仅仅于此.

5.海外培训

晚上大老板电话告知我nominate我三月份去泰国曼谷培训十天!乐的我欢天喜地,刚好我没去过泰国,以前也曾打算出游去!真是春节后的大礼哇!

6. 无老板

到公司四个月,我又变得没有直线老板的状态了。不过不同以往的是,我比以往更明确了目标了,虽然只是狭小的关于工作的小目标!

7. 资金现状

两笔报销加月末公司未到账外加信用卡扣除,资金链几近断链….年关将近…情何以堪!是不是工资的上涨与留存的现金是基本无相关性的,感觉还是负相关…需要有人理财与监督了

8.有关希望

以前感觉即使乐观却还是看不到希望的感觉,如今终于可以看到一丝希望的感觉,那一丝光明便可以振奋前行.

2011年或许是应该漫步前行的一年!

You may also like

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *